[Puf]
id11754170
Наконец, руки дошли до отчёта. Опущу предшествующие подробности и перейду к основному.

26 апреля.
С утра, как обычно, была спокойна. Договорились с девочками с форума (с Рум-пакетами) встретиться и пойти вместе в Крокус. Спасибо, Лике, что предложила ))
Так вот, когда мы все зашли в само здание, то оба входа в Холл были закрыты. Но вдалеке виднелись ряды стульев, очевидно, для мита, и, значит, ждать нужно здесь. Потом ещё принесли стенд для фотошута и закрыли ширмами всю эту площадь для мита. Вообще, в письме, Трихауз написал, что будут указатели и нужно следовать им. Но в итоге ничего не было. Пришлось полагаться на интуицию.



M&G
Регистрация была назначена на 14.30, но в итоге, наверно, ждали около часа или даже больше . Когда уже все прошли регистрацию, Наташа повела нас в зал на «экскурсию», если можно так сказать. По-итогу мы просто постояли между рядами в районе звуковика, пока она рассказывала. Извинялась, что возможно будет заговариваться, т.к. они все спали только час. Как раз тогда собирали сцену, она рассказывала, что это «яйцо» собирается по отдельным частям/граням; всё (музыка/свет) регулируется с места, где звуковик и, что лучший звук на концерте около него. Всё это длилось минут 5-10. Потом все понеслись на сам мит.
Пока туда-сюда – в итоге получилось в 6-й ряд посередине, почти, сесть. Ничего не было видно совершенно. В итоге я не выдержала и встала сбоку слева. Справа уже стояли девушки. Наташа провела инструктаж и вот издалека идут ребята… Старалась не пялиться на них, пока идут. Только взглядом быстро «прошлась». Все похлопали, поприветствовали и они расселись: Георг→Том→Билл→Густав. Билл был с Ред Булом. Про Q&A не буду писать, ибо все уже до меня написано. Но не могу не упомянуть ту девушку, которая про ребёнка говорила. Она передо мной стояла. Я вообще думала,что ослышалась, да и Билл, вроде, тоже, т.к. поначалу вообще не понял что она хочет. У меня был дикий фейспалм. В итоге – тот же ответ который он давал до этого, что дети им сейчас не нужны с Томом.
Вообще, из-за того, что помещение было огромным, было очень плохо слышно, что говорят. Поэтому, бОльшу часть невозможно было разобрать.
Пока стояла, часто натыкалась а взгляд Гео, и он даже не отводил его, а я сразу)) Пару раз с Томом «сталкивалась».
Долго думала, стоит ли мне задавать свой вопрос, ибо он не для мита. В конце-концов, за 3 вопроса до конца стала поднимать руку, но Билл так и не спросил, хоть и потом посмотрел в глаза.
В общем, сказали выстраиваться уже в очередь на фото. Встала почти в конец, идти «туда» не хотелось, хотелось оттянуть подольше момент. Ещё раз ужаснулась конвеерности. Штефен уж слишком быстро тянул свои руки к девочкам после фото. Ни секунды просто.
И вот уже подходит очередь, Майк говорил что-то типа «не бойся» (на русском !!! с диким акцентом :laugh: ), Наташа его подправила, как правильно сказать, даже)) Подхожу я к ним и «паркуюсь» задом между Томом и Георгом. Они уже собрались меня обнять, а я отхожу дальше к стенке. Том такой не понял, что за фигня и показывает пальцем и говорит, что «сюда становись». В итоге показываю ладонь и говорю ему «Hand, please», и, наконец-то, он взял за руку… Вот пишу сейчас это и эмоции снова «накрывают». И это от 2-х секундного касания. :love: Так, ладно, проехали. После фото даже не ответила им стандартное «Спасибо», просто быстро убежала, можно сказать.
Уже после мита меня разрывало и хотелось рыдать, и вообще было какое-то подавленно-слёзное настроение, хотелось выговориться, а подружки нет рядом, пришлось «выливать» всё в текст. Такое вообще впервые. Кое-как пришлось совладеть с эмоциями.

Концерт
Организация запуска была вообще никакая – випы стояли вместе с обычными билетами, без разделения, хотя Наташа говорила, что нам сделают отдельный проход. Хорошо, что девушка, работница Крокуса, подсказала. Успела занять 3-й ряд со стороны Тома. Всё было нормально, пока не начали запускать обычные билеты. С самого начала и до конца зажимали так, что еле можно было поднять руку. Плюс, ещё когда Билл подходил к нашей стороне – толпа тоже сносила в его сторону. Еле устояла.
К группе вообще претензий нет – отрабатывают деньги))) (+Том в майке Том в майке Том в майке :kapit: )
Ах, да, стояла одна дева недалеко позади меня и почти весь концерт орала «Билл, Том, Густав, ГеВорг!». Её пытались заткнуть, но толку… И не обошлось без увечий от неё – под конец концерта она пробралась рядом с моим местом и в порыве её угара получила локтём по лицу, думала, что синяк будет, но обошлось (С*КА). Из-за таких людей портится всё хорошее впечатление о выступлении. :facepalm:


Подводя итог всему скажу, что этот день оставил двоякое впечатление – вот вроде и радость, что ещё раз увидела группу, была на мите, но, в то же время, паршиво от того, что туплю в самый не подходящий момент. Надеюсь, что в следующий раз всё получится удачно.